运管部门开展危险品运输和普货运输市场专项治理
发布日期:2018-10-12 14:28 浏览次数: 字体:[ ]

三季度,市运输管理处扎实开展危险品运输和普通货物运输市场专项治理。

专项治理中,运管部门切实加强与环保、住建、安监等部门的对接,根据相关部门提供的危险废物重点企业、工业气体及液化气生产经营单位名单,对各企业的危险货物运输行为展开调查,主要对承运单位、承运车辆、从业人员的资质进行了摸排。同时对全市内河港口经营业户、渣土运输企业、商品混凝土运输企业的营运车辆配发《道路运输证》、从业人员持证上岗情况开展检查,对检查中发现隐患的3家渣土运输企业、1家商品混凝土企业发放限期整改通知书,对1家渣土运输企业的违规行为进行了立案。运管处要求各企业加强对外挂车辆的安全监管,并向企业发放了超限超载治理宣传手册。


编辑:(靖江市交通局)
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统