江苏大中电机、航天动力机电公司联合举办第十三届职工运动会
发布日期:2018-10-11 09:53 浏览次数: 字体:[ ]

10月1日国庆节,季市镇工会、团委、妇联联合江苏大中电机股份有限公司、江苏航天动力机电有限公司召开第十三届“共青杯”职工运动会,以特有的方式向伟大祖国69华诞送祝福。

运动会比赛项目有乒乓球、羽毛球、篮球、男女拔河、三人四足、掼蛋、自行车慢骑、斯洛克、消防演练等多项内容,两个企业近700余名职工参加了不同项目的比赛。本届运动会比赛项目、参与职工人数相比往届略有增加,由两企业工会、团委、妇联联合组织举办的职工运动会至今已形成机制,成为常态。运动会上职工们以饱满的热情,昂扬的斗志,精湛的技艺全身心投入,不仅锻炼和增强了职工个人体魄,而且强化了团队协作,更进一步弘扬了企业精神,再度展示了大中、航天公司职工作为中国产业工人奋斗新时代的追梦风采。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统