新桥镇隆重举办第二届文体节
发布日期:2018-10-11 09:21 浏览次数: 字体:[ ]

 10月5日,新桥城实验学校操场成了红色的海洋,新桥镇第二届文体节在这里开幕,千余群众用精彩的文体节目为幸福生活喝彩,向祖国69华诞献礼。

  新桥镇第二届文体节10月5日开幕,至10月14日闭幕,共有拔河、篮球、足球、羽毛球、兵乓球、象棋等20多个比赛项目,来自新桥镇(园区)机关、企事业单位、各村(社区)的千余名群众参加比赛。此次文体节,新桥镇党委、政府不仅组织了体育竞技赛事,设置了书法摄影、少儿才艺等形式多样的比赛项目,还安排了锡剧惠民演出、戏曲表演培训等,丰富群众文化生活。

  新桥镇党委、政府历来重视文化体育事业,并以此为抓手,一以贯之地推动精神文明建设,近年来,先后创成了全国文明镇、国家卫生镇,群众的文化品位和道德素质随之提升。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统