我市“树言花语”廉政文化作品评选结果出炉
发布日期:2018-10-11 10:10 浏览次数: 字体:[ ]

今年以来,我市面向社会,征集以乡土树种、花卉为题材创作的“树言花语”廉政主题文化作品,社会各界纷纷响应。日前,市纪委组织专家对“树言花语”廉政文化作品进行了评选。

  为深入挖掘我市传统文化中的廉政思想,利用廉政文化元素开展党风廉政教育,市纪委与市委宣传部联合开展了“立身似橼 吐气如兰”树言花语廉政文化作品征集活动。活动开展以来,社会各界人士积极参与,以乡土树种、花卉为题材,精心创作书画、影像、文学作品300余件,抒发了崇廉尚洁的真挚情怀,也展现了靖江的文化底蕴和风清气正的社会风尚。

  在评选过程中,专家将社会各界提交的“树言花语”廉政文化作品分为书法、绘画、文学、影像等四大类,每类设置一、二、三等奖以及优秀奖。经过层层评选,顾飞翔以书法作品《浮来山定林寺题诗》获得书法类一等奖,卢颖江以《清莲》画作获得绘画类一等奖,陈明月以文章《兰花与亲伯》获得文学类一等奖,孔楠与戴红章分别以摄像作品《公益橼兰》和摄影作品《两袖清风》获得影像类一等奖。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统