生祠镇两所幼儿园唱红歌诵经典 为祖国妈妈献祝福
发布日期:2018-10-10 10:33 浏览次数: 字体:[ ]

         十月的天空,流光溢彩;十月的大地,欢歌笑语。国庆前夕,生祠镇两所幼儿园举行了丰富的活动,为祖国妈妈献上生日的祝福。


中心幼儿园:

         “古老的东方有一条龙,它的名字就叫中国……”庆祝活动在歌曲《龙的传人》中拉开序幕。《我爱北京天安门》、《东方红》、《祖国祖国我们爱你》、《国旗多美丽》、《卖报歌》等一首首脍炙人口的歌曲唱响了整个校园,家长、老师和孩子们成熟、稚嫩的声音交相辉映,演绎出一首首耳熟能详的爱国歌曲,传递出了对祖国妈妈最纯真的爱。独唱、小合唱、亲子唱等多种形式地精彩表演引得台下的小观众不时地传来一阵阵掌声。整场活动,无论是大人还是天真的孩童,都深情表达了对党和祖国的真实情感。活动增强了孩子们热爱祖国的情感,在孩子们的心中撒下了“爱国”的种子。

 


红光幼儿园:

           活动在庄严的国歌声中拉开了帷幕。《弟子规》、《我爱我的家乡》、《文明诚信》、《尊老爱幼讲孝道》等一系列童谣、故事伴随着悠扬的音乐在多功能室上空久久飘荡。孩子和家长们或诵读家风童谣,或讲述家风故事,倾情讴歌靖江儿女的良好家风,在孩子们心中撒下了“爱国、爱家”的种子。整个活动高潮迭起,现场不时响起雷鸣般的掌声。

 

           本次迎国庆活动,弘扬了中华民族优秀文化,营造了文明祥和、喜庆欢乐的节日氛围,让更多的孩子享受到了亲子陪伴的温暖,加强了对孩子的爱国主义教育,让孩子懂得了我们的幸福生活来之不易。

 

 

 

 

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统