靖江新华港务有限公司调研
发布日期:2018-01-03 09:45 浏览次数: 字体:[ ]

靖江新华港务有限公司成立于2007年6月,注册资金2.5亿元人民币,目前是靖江港口发展有限公司100%股权独资的国有企业。公司位于靖江市经济开发区新港园区章春港路西侧,公司在长江水域江苏靖江港区建设、经营40000吨级多用途泊位1个,50000吨级散杂货泊位2个,码头岸线总长度745米,前沿水深达-12.5米,设计年吞吐量为345万吨。

11月30日上午,加拿大悉尼港投资合伙人公司CEO阿里博尔特先生一行参观了新华港务,通过现场观摩了解,阿里博尔特先生充分肯定了靖江新华港务的吞吐能力,对新华港务的工作效率大加赞赏,对大型集装箱储运提出了自己的一些看法,会谈中,双方提出了各自的合作意向, 阿里博尔特先生表示将新华港务作为意向合作伙伴向公司推介。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统