龙信集团赴东兴镇考察
发布日期:2018-01-03 09:34 浏览次数: 字体:[ ]

近日,龙信建设集团一行十余人赴东兴实地考察,了解东兴镇混凝土集中区规划建设以及三江通用码头建设情况,为建设“国内最大、设备一流”的建筑产业园作前期调研,东兴镇党委书记钱灿兴、人大主席管苏艳陪同。

龙信建设集团有限公司始建于1958年,是房屋建筑工程施工总承包特级企业。公司先后获得全国集体建筑企业全面质量管理优秀企业(金屋奖)、江苏省建筑业“最佳企业”等荣誉称号;公司连续三年跻身江苏省建筑业综合实力30强企业前10名。20多年来,公司坚持走住宅产业化发展之路,在民用建筑领域践行全装修总承包管理模式,向上延伸发展:开发、设计、工程总承包;向下延伸发展:装饰业、智能化、建材业、物业管理,逐步完善了“研发、设计、施工、服务”一体化的商业模式,并形成了“科技研发、房产开发、总承包施工、工业化生产”四大产业板块。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统