中船物流来靖考察
发布日期:2018-01-25 16:46 浏览次数: 字体:[ ]

1月23日-24日,中船工业成套物流有限公司副总经理、上海中船工业科技园管理发展有限公司董事长李胜光一行五人来靖考察,副市长姚东辉、市投资促进局局长吴东初陪同考察。

姚东辉对李胜光一行来靖考察表示欢迎。他说,中船物流是中船工业集团新兴产业板块的排头兵,发展很有特色。目前,如何研发创新成为靖江发展的一个新的突出点,希望能够借助中船的力量,形成共生的产业链。

李胜光首先介绍了中船物流的发展情况,并表示,靖江作为长江内陆重要口岸,地域优势非常突出,船舶制造及配套产业资源十分丰富,岸线码头条件成熟,希望能与靖江在二手船交易市场、保税物流加工仓储设施投资、天然气岸罐投资等领域加强交流合作。

吴东初用“12345”阐述了靖江与中船的合作基础及合作愿景,即一网情深、两个最大、三大合作、四个基地、五大优势,并详尽介绍了保税物流中心(B型)的功能定位及建设运营方案。李胜光对此表示高度赞同与认可,他说此行收获颇多,有利于推动中船与靖江的深度合作。

随后,李胜光一行考察了建设中的保税物流中心、新华港务、富源船舶公司。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统