山东烟台市制药机械来靖考察
发布日期:2018-01-19 09:59 浏览次数: 字体:[ ]

1月15日,山东省烟台市制药机械有限公司一行5人来我市考察医药机械项目。

  山东省烟台市制药机械有限公司位于美丽的海滨城市--烟台,是一家专业生产粉碎设备的股份制企业,主要从事粉碎设备的设计,研发,生产,销售。拥有专业的研发团队及丰富的市场经验,自1987年产品投放市场以来,公司秉承“技术创新,质量第一,真诚服务,用户至上“的宗旨,为制药企业设计和提供符合用户产品特点、工艺要求、富有企业个性的制药设备,深得用户好评,并在国内同行业中享有较高声誉。

    考察过程中,企业了解到靖江位于中国经济发达的长江三角洲区域,交通便利,环境优美,人文朴素,同时在制药方面有较好的产业基础和发展前景。主要负责人表示,希望能与靖江知名企业共同发展,再创辉煌。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统