王玮同志到市公安局调研指导工作
发布日期:2018-01-12 16:04 浏览次数: 字体:[ ]

1月11日,靖江市委常委、政法委书记王玮到市公安局调研指导工作。

王玮同志实地查看了该局指挥中心110报警服务台和警务实战应用联合实验室,观看了多维接处警智脑平台操作演示和《架“红线”设“底线” 守护执法“生命线”——靖江市公安局执法规范化建设巡礼》专题片,听取了靖江市副市长、公安局长周如勇关于2017年公安工作情况和2018年工作思路的汇报。他充分肯定2017年靖江公安工作进步大、发展快、成绩突出、业绩明显,特别是在十九大安维稳中取得压倒性胜利。

王玮同志要求,2018年靖江公安工作一是要紧贴中心,突出服务大局,突出履职保障,努力打造平安靖江、和谐靖江和幸福靖江。要紧紧围绕市委全委扩大会议精神和要求,突出靖江公安履职保障的职能作用,让靖江人民群众有获得感、幸福感,让靖江城市品味更高、城市品质更强。二是要紧扣重点,突出创新主线,突出职能强化,努力提升安全感和群众满意度。要努力实现公安110、政务办12345服务热线、综治平台等的衔接,全面推广网格化社会治理机制,真正实现一切工作围绕群众感受开展。三是要紧抓队伍建设,突出执法规范,突出专业化建设,提升服务发展、维护平安稳定的能力水平。以信息化全面倒逼执法规范化和警务规范化,提高民警的工作效率和综合素质。

周如勇同志代表局党委和全体公安民警对王书记到靖江公安来调研指导工作表示欢迎,对王书记的鼓励和鞭策表示感谢。他表示,王书记提出的三句话要求指导性和针对性很强,既包含了对我们的厚爱,也寄托着对我们进一步做好工作的期待,全市公安机关将认真研究贯彻落实王书记调研指示要求,在市委、市政府、市委政法委和上级公安机关的领导下,在公安改革、公安信息化等六个方面发力,全力做好2018年公安工作。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统