市公安局领导赴相关单位送任干部履新
发布日期:2018-01-12 15:53 浏览次数: 字体:[ ]

1月11日,市公安局领导分赴相关单位和部门送任调整提拔的中层干部履新,并对所在班子及履新干部提出殷切期望。一要提高把握大局的能力。要增强在全局上定位、在大局下行动的自觉性,始终保持清醒头脑,树立底线思维,从最坏处着想、向最好处努力,做到居安思危、主动应对。面对矛盾和问题,不回避、不绕道,以未雨绸缪的意识和履职尽责的行动攻坚克难,推动公安工作不断取得新发展、新进步。二要提高务实创新的能力。要秉持务实创新、真抓实干的工作作风,深入研究,拓宽思路,积极寻找解决问题的办法和途径,不断积累新经验、增长新本领,创造特色、打造品牌,带动面上工作的创新发展。三要提高廉洁从政的能力。要自觉地慎微、慎独、慎交,始终保持拒腐蚀、永不沾的党性修养、道德操守和人格尊严,时时以党的纪律严格要求自己,用忠诚赤诚守望靖江、守护平安,用党性血性彰显铁肩道义、高扬铁血风采。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统