您的当前位置:首页
>>政府站>>新闻中心>>镇街动态
“亚星锚链—七○二所工作站”正式揭牌成立
日期:2017-09-13 来源:东兴镇 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  9月9日,中国船舶重工集团公司第七○二研究所与江苏亚星锚链股份有限公司共建的“亚星锚链—七○二所工作站”正式揭牌成立。靖江市委书记赵叶、市长叶冬华、七○二研究所所长何春荣、亚星锚链公司董事长陶安祥共同为工作站揭牌。副市长姚东辉、东兴镇党委书记钱灿兴出席揭牌仪式。七○二研究所副所长陈隽主持仪式。

  会上,赵叶对工作站的成立表示祝贺,对七○二研究所关心支持靖江和企业发展表示感谢。去年底,靖江与七○二研究所共建离岸孵化基地,这次亚星锚链—七○二所工作站的建立,是靖江推进创新转型、引导企业与大院大所合作提升发展水平结出的又一重要硕果。

  镇党委书记钱灿兴指出,七○二研究所是国内权威的船舶和海洋装备技术研究机构,有着雄厚的技术力量、丰富的人才储备和丰硕的科技成果,亚星锚链也一直有着走进蓝海、在海工装备产业寻找发展空间的梦想,双方强强联合成立工作站,将为亚星锚链向深海进军提供更多的智力支撑和技术保障。我镇将全力支持这一创新创业的平台,为平台发展提供更多的科技扶持,创造更好的政策环境。希望亚星锚链今后要在和七○二所的合作过程中,充分发挥平台和专家的优势,在技术和产业创新上孵化出更多的成果,创造出更好的业绩。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

最新信息
热点新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统