您的当前位置:首页
>>政府站>>新闻中心>>镇街动态
孤山镇人大代表座谈市场监督管理局孤山分局、孤山电信支局、孤山广电站工作
日期:2017-09-12 来源:孤山镇 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为充分发挥人大代表监督职能,有效促进孤山镇各基层站所工作的开展,日前,孤山镇组织人大代表对市场监督管理局孤山分局、孤山电信支局、孤山广电站的工作分别进行了座谈。部分市、镇人大代表、基层村干、服务对象及相关分管领导和被评议部门等参加座谈,共有100多人次参加会议。

  会上,三个单位分别汇报了近年来的工作开展情况,尤其对群众普遍关心和迫切要求解决的问题的办理情况进行了详细汇报,并自查自纠工作中存在的问题和不足,制定下一步工作的整改措施。

  听取汇报后,代表们对三个部门分别进行了点评,对三个部门一年多来做了大量卓有成效的工作给予了肯定,同时结合群众关心的热点、难点问题,针对受评部门工作中的不足和存在的问题提出了意见,对他们今后的工作提出了建议,如要求市场监督管理局孤山分局加强对食品药品安全的监管和无证经营的打击力度;要求孤山广电站加强普及有线电视使用知识、制作并发放便民服务卡、针对农村老年群体提供特殊服务;要求孤山电信支局合理布局镇村电信线路、及时整理老旧线路、提高服务质量。

  最后镇人大主席陈卫清同志对此次座谈进行了总结并要求,他指出三个单位要结合大走访,以此次评议为契机,进一步扩大意见征求范围,针对座谈会和社会各界提出的意见和建议,及时归类整理,拟定整改方案,落实整改措施,更好地服务于孤山的经济效益和社会效益的同步提升。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

最新信息
热点新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统