您的当前位置:首页
>>政府站>>新闻中心>>今日靖江
市领导欢送新兵入伍
日期:2017-09-12 来源:靖江日报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  9月11日上午,我市欢送新兵入伍仪式在市人武部举行。新兵们身着迷彩服,英姿勃勃,整装待发。市委常委、人武部部长潘企根,市委常委、常务副市长沈南松出席欢送仪式。

  今年征兵工作中,215名优秀靖江青年从全市14000多名适龄青年中脱颖而出,政治素质强、文化水平高、身体条件好,大学学历青年占比高达75%,他们中有大学新生、在读生和毕业生,均身怀献身国防、强军精武的宏图大志,将奔赴海陆空、武警、火箭军、战略支援部队服役,开始军旅生涯。新兵运输自9月10日启动后,目前已有100名新兵奔赴军营,其他新兵将于本月18日前分批启程。欢送仪式中,入伍新兵代表在发言中表达了入伍参军的决心。

  沈南松代表市委、市政府向光荣入伍的新战士表示祝贺。他希望新兵们立报国之志,圆人生梦想,展靖江风采。要在部队树立远大理想,按照听党指挥、能打胜仗、作风优良的要求,贯彻四有军人的标准,苦练本领,在新的起点上用心血和汗水奉献青春和激情,在部队大熔炉里锻炼成才,实现人生价值,追逐人生梦想。要牢记亲人的嘱托、家乡人民的期望,努力为祖国的国防事业、国家的富强和安全多做贡献多立新功。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

最新信息
热点新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统