江苏凯特尔新型复合饰材有限公司调研
发布日期:2017-12-15 14:15 浏览次数: 字体:[ ]

 江苏凯特尔新型复合饰材有限公司,坐落于长江之畔靖江新桥工业园区,交通便利,风景秀美。目前,一期工程已投资1600万美元,二期工程拟投资1亿美元,占地面积266700平方米,配备5万吨长江码头。

 2008年与南京理工大学成立“南理工-凯特尔工程技术研究中心”。2010年与华中科技大学合作共建“江苏省企业院士工作站”,拥有独特的科技创新平台。公司生产线填补了国内空白,获得1项发明专利、先后开发了1项 “国家级重点新产品”、2项“省高新技术产品”、28项实用新型专利,并先后承担了1项“星火计划”、1项“火炬计划”

2017年,4月8日,凯特尔主编《金属印花装饰协会应用技术规程》顺利通过审查。

公司作为“中国金属装饰板开创与领航者”,以“依靠科技创新振兴民族工业”为己任,全面导入IS09001质量管理体系,以“生产最优质的产品,使顾客满意最大化”为目标,以保护生态资源环境为方向,以绿色建筑新概念为动力,依托国际领先的、自主的双核心技术——“布朗分子印花技术”和“六涂六烘色控工艺”,对金属耐腐板材进行深度印花处理,所生产的数十种新型装饰应用于建筑、运输、家居行业及多个领域全面替代现有石材、木材、玻璃等饰材,并可按客户需求,提供定制色彩、规格业务。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统