生祠镇召开重点工业项目建设推进会
发布日期:2017-12-15 13:49 浏览次数: 字体:[ ]

12月8日,生祠镇在镇政府会议室召开全镇重点项目建设工作推进会。会上,各位科室负责人对所包干负责的重点项目建设进展情况、存在主要问题和下步工作打算进行了详细汇报;分管工业副镇长吴卓明分别就前段工作进展情况进行了点评,并逐个项目分析了存在的问题,提出了解决问题的对策和建议,要求全镇上下切实增强责任感和紧迫感,做到任务不变、力度不减、时限不缓、要求不改,加速推进重点项目建设。

副镇长吴卓明最后指出,要坚持把项目建设作为经济社会发展的主引擎,找准切入点、明确着力点、寻求落脚点。一是要解放思想抓项目,只有思想解放,才能在改革创新中解决困难和问题。二是要激活要素抓项目,让土地、资金、人才等要素活跃起来,增强财税后劲和经济活力;三是要敢于担当抓项目,以高度负责的事业心,及时解决项目建设中的矛盾,加快项目资料和手续办理,督促项目进度,优化施工环境,掀起新一轮大干快上项目的热潮,推动镇域经济又好又快发展。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统