新时代造船获8艘新船订单 ,合同总造价超过3亿美元
发布日期:2016-11-07 08:10 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,江苏新时代造船有限公司与沙特阿拉伯船东Bihar International正式签约建造8艘新船订单,总价值超过3亿美元。这笔订单是新时代造船今年接获的第一份订单,新船将从2018年年底开始陆续交付。

  这次签订的新船订单包括2+2艘阿芙拉型油船和2+2艘55000载重吨IMO-II型化学品船。其中,阿芙拉型油船造价约为每艘4100万美元;化学品船造价约为每艘3500万美元,配备18个储罐和2个不锈钢罐。

  按照新时代造船“三年滚动计划”,即不断地保持三年内都有船建造和交付,目前企业在抓交船、抢订单方面表现出十足的拼劲。根据全球权威机构克拉克松最新公布的数据,截至9月,新时代造船在手持订单排名中,以51艘计5885593载重吨,列中国船企第五位。这次10月份签订的新单,既有助于推动新时代造船向化学品船等高端产品转型,也为企业持续稳定发展提供了有力保障。

信息来源:投资促进局
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统