索引号: 014437529/2014-04637 主题分类: 其他 国民经济发展规划、计划 农业、畜牧业、渔业 城乡建设(含住房)
发布单位: 市府办 发文日期: 2014-09-29
文号:
市长赵叶主持召开市政府常务会议 讨论靖江市“十三五”规划编制工作方案等事项 部署当前各项工作
发布日期:2014-09-29 08:59 浏览次数: 字体:[ ]

  9月28日,市长赵叶主持召开市政府常务会议,讨论了靖江市“十三五”规划编制工作方案等事项。市领导王生华、何卫东、周小慧、鞠林红、王平、姜鸿、王维三出席会议。

  会议讨论了《靖江市“十三五”规划编制工作方案》,要求“十三五”规划编制工作要围绕经济发展方式转变,突出产业优化,构筑符合靖江特色的产业体系,坚持城乡一体化发展路径,突出基础设施建设重点,提升城市公共服务能力,提高城乡居民收入水平。会议讨论了《靖江市关于进一步鼓励全民创业的实施意见》,要求有关部门要进一步优化创业环境,鼓励全民创业,带动全民致富,奖励措施要重实效,制定政策要考虑全面,注意衔接、统筹,要完善市场监管,规范经营行为。会议还讨论了《关于进一步加强和规范行政审批中介服务管理的意见》、《靖江市病死动物无害化处理工作实施方案》、《关于加强城市危房和老旧房屋安全治理工作的意见》、《靖江市房屋安全管理办法》。

  赵叶部署了当前政府各项工作。他指出,当前,全市正在深入开展“解放思想再发力、重树标杆勇攀登”专题大讨论大落实活动,政府部门要突出重点领域改革,提高行政效能,提高执行力,思想进一步大解放,加快推进各项改革工作;加快推进年初确定的各项重点工程、民生实事工程,确保如期完成既定目标任务;集中精力奋战第四季度工作,冲刺全年目标,确保事关经济等工作的各项指标全面完成;统筹年底各项工作,早作安排,对社会矛盾早作梳理,做好应对有关问题的预案;对明年各项工作早作部署,通盘考虑,抓在前头,早作谋划。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统