江阴二三基地司令员费加兵一行来靖走访
发布日期:2014-01-22 01:16 浏览次数: 字体:[ ]

    21日下午,我市举行迎新春军地座谈会,欢迎江阴二三基地司令员费加兵一行来靖走访。军地双方共叙鱼水深情,共话发展大计。市领导倪斌、钱进华、高亚梓、陈燕国、薛继业、王生华出席座谈会。 

    泰州市委常委、靖江市委书记倪斌代表靖江市四套班子,向江阴二三基地全体官兵,致以新春最诚挚的问候和最美好的祝愿。他说,2013年,靖江认真贯彻落实党的十八大和十八届二中、三中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,积极应对复杂多变的宏观形势,紧扣科学发展和转型升级主题主线,进一步统一思想、形成共识,明确目标、真抓实干,全市经济社会继续保持健康平稳的发展态势。主要体现在经济运行稳中有进、转型升级加快推进、城乡建设协调并进、民生福祉持续增进、党的建设与时俱进。靖江发展取得的成绩,是全市广大干群矢志跨越、奋力拼搏的结果,同时也凝结了江阴二三基地广大官兵的辛劳和汗水。 

    倪斌指出,2014年,是全面深化改革的起步之年,也是靖江加快转型升级、全面融入苏南的关键之年。市委十一届六次全会对今年工作作出了明确部署,提出要坚持稳中求进、改革创新,以全面深化改革总揽全局,以转型升级为主攻方向,突出构筑经济发展新优势、提升城乡建设新面貌、拓展幸福和谐新维度、建树生态靖江新形象,扎实做好稳增长、调结构、抓创新、促改革、惠民生各项工作,为加快融入苏南打下坚实基础。完成新一年的发展目标,需要全市人民共同努力,更需要江阴二三基地的积极参与和大力支持。希望江阴二三基地一如既往地参与到我市全面深化改革、加快融入苏南的生动实践中来,与靖江人民一道,振奋精神,坚定信心,迎难而上,朝着既定的目标迈进。靖江将继续当好江阴二三基地的“后勤部”,责无旁贷地予以保障,进一步落实好拥军优属的各项政策,努力为官兵的工作生活创造良好条件和环境。 

    费加兵感谢靖江市委市政府一直以来对部队建设的支持。他说,靖江在过去的一年里取得了可喜的发展成绩,这必将激励部队官兵努力建功立业。去年,江阴二三基地的各项建设蓬勃向上,圆满完成了各项任务,部队取得的成绩也离不开靖江市委市政府的支持。今后,部队将继续加强军地共建,积极参与靖江的经济社会发展事业,努力为地方建设发挥作用。

信息来源:靖江日报
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统