海军上海水警区司令员一行来靖访问
发布日期:2012-04-26 11:45 浏览次数: 字体:[ ]
  (记者王旭)25日,海军上海水警区司令员沈浩、政委金毅等一行来靖访问。市领导陈明冠、钱进华、沈南松陪同。

  海军上海水警区司令员沈浩介绍了新成立的海军上海水警区的基本情况。今年3月10日,海军上海水警区正式成立。他说,支援家乡建设,支援地方经济发展是海军的责任,今后他们将继续全力支持靖江的经济社会建设。此次来靖,一是来熟悉锚地,二是感谢家乡人民。靖江向海军输送了大批人才,感谢靖江对部队建设的关心支持,希望更多的家乡人民能够登上“靖江舰”参观。

  市委书记、市人大常委会主任陈明冠说,4月23日是海军诞生纪念日,泰州又是海军诞生地,靖江隶属泰州,一直有着双拥传统,是双拥模范市。2007年,经中央军委批准,海军某新型扫雷舰被命名为“靖江舰”。去年“靖江舰”来靖,让靖江市民特别是青年有机会接受边防教育。上海水警区成立不久,部队主要领导人就专程来靖视察,体现了海军对靖江的关心和重视。靖江在今后沿江开发中还需要海军的大力支持,形成军民共建促发展的局面。靖江市民感谢海军对靖江经济发展的支持,同时也感谢海军对靖江籍官兵的关心。

信息来源:靖江市政府
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统